Мобильная версия сайта
Страны
Другие страны ↓
Полезно знать
Новости
Акции
Оформление онлайн международных карт ISIC, ITYC, IYTC, Euro<26
 

Летние каникулы за рубежом 2017

Летние каникулы за рубежом 2017 → Каникулы

Летние каникулы за рубежом для ребенка - это море новых эмоций, ярких воспоминаний и друзей с разных уголков мира. Для родителей отпустить ребенка одного за границу - это всегда стресс. Но не забывайте, что таким образом вы формируете у ребенка самостоятельность, помогаете ему разрушить коммуникационный, психологический и языковой барьер, даете ему шанс почувствовать себя взрослым и самостоятельным. Более того, ваши дети всегда под присмотром опытных и надежных ментров языковой школы. Летние каникулы за рубежом 2017 в Канаде, Англии, Ирландии или Мальте это не только активный отдых, но и изучение языка естественным для детей путем.

 




ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ТОРОНТО


АКЦИЯ: -100 CAD при бронировании до 31 января

БОНУС: профориентационные визиты в колледжи и университеты, поездка на Ниагарский водопад

Возраст: 14-17 лет
Тип: группа + руководитель
Даты: 25.06 - 15.07.2017
Стоимость: 3350 CAD
Длительность: 3 недели

Летняя программа разработана для студентов, которые хотят повысить уровень английского языка на протяжении месяца. Курс английского, интенсивностью 22,5 часа в неделю, предлагается как студентам с низким уровнем языка, так и студентам, чьи знания уже на уровне выше среднего.
 
Родителям на заметку! Летняя программа в Торонто – это возможность не только учить английский язык, но и посетить ведущие колледжи Торонто и увидеть студенческую жизнь североамериканского вуза. Такая ознакомительная поездка поможет определиться с выбором будущего учебного заведения.






ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ВАНКУВЕРЕ

АКЦИЯ: -100 CAD при бронировании до 31 января

БОНУС: профориентационные визиты в колледжи и университеты

Возраст: от 13 лет
Тип: группа + руководитель
Даты: 16.07-05.08.2017
Стоимость: 3800 CAD
Длительность: 3 недели

Языковая программа в Ванкувере дает возможность основательно погрузится в языковую среду, выучить английский, посетить канадские вузы и определиться с будущей профессией. В стоимость также входят экскурсии и развлекательная программа, поездка в Викторию или Вистлер.
 
Родителям на заметку! Программа проходит в акредитованой языковой школе VGC, где ребята проходят серьезную языковую подготовку в дружном и мультикультурном коллективе.







ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ПРИ БОРДИНГОВОЙ ШКОЛЕ В КВЕБЕКЕ

АКЦИЯ: -450 CAD при бронировании до 31 января

БОНУС: изучение английского или французского языка
 
Возраст: 11-16 лет
Тип: индивидуальная поездка
Даты: 02.07-29.07.2017
Стоимость: 4500 CAD
Длительность: 4 недели
 
Bishop's College School ориентирован на изучение английского или французского языков совмещенных с различными спортивными и развлекательными мероприятиями. Акцент делается на улучшение разговорного французского и английского, также, внимание уделяется чтению, письму и навыкам понимания.
 
Родителям на заметку! Классы обычно состоят из 10-12 студентов, это позволяет  применить индивидуальный подход  для каждого студента.





 


ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА В НОВОЙ ШОТЛАНДИИ


БОНУС: отдых на берегу океана и развлекательная программа

Возраст: 13-18 лет
Тип: индивидуальная поездка
Даты: подбираются индивидуально
Стоимость: от 2195 CAD
Длительность: от 2 до 4 недель
 
Детский лагерь проводится на кампусе колледжа Nova Scotia Community College в городе Труро. Это потрясающая комбинация обучения и досуга: 3 часа занятий английским с понедельника по пятницу, а в остальное время - развлекательные мероприятия, поездки по провинции, мастер-классы на кампусе колледжа и отдых на берегу океана.
 
Родителям на заметку! Лагерь предлагает множество развлекательных мероприятий каждый день, включая выходные, под руководством опытных инструкторов и наставников.
 




 


БИЗНЕС АНГЛИЙСКИЙ ПРИ WILFRID LAURIER UNIVERSITY


БОНУС: изучение североамериканского бизнеса
 
Возраст: 9-17 лет
Тип: индивидуальная поездка
Даты: каждое воскресенье, 10.06 - 13.08.2017
Стоимость: от 1999 CAD
Длительность: от 2 до 4 недель
 
Программа бизнес-английского при топовой канадской бизнес школы Wilfrid Laurier University ориентирована на студентов, которые изучают или интересуются международным бизнесом, а также практикующих профессионалов, которые хотят повысить уровень английского языка. В программу входит обучение проведению бизнес-презентаций и выступлений, североамериканской бизнес-культуре, деловому письму и специфике словаря этой тематики.
 
На заметку! Стоимость указана в канадских долларах, что значительно дешевле в гривневом эквиваленте по отношению к таким же суммам в USD или EURO.
 


Задайте вопрос
Есть вопросы?
Задайте их сейчас
 
Регистрируйтесь
Понравилась программа?
Регистрируйтесь
 
Звоните
Studentland в других городах
(044) 230-83-73

Мобильная версия сайта

Задать вопрос
© 2001-2017 - StudentLand
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Studentland.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.
Powered by KREDISOFT
 
 
 
 
закрыть